orexovo-shokoladnye pirozhnye
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
sladkoe, k, chayu
Ингридиенты:
- 3-yajtsa, 1st,-sahara, 1st.-smetany, 1st.gretskih orehov(izmel"chennyh), 1/2st. izyuma(izmel"chonnogo)1,5st muki, 1ch.l.sody,3st.l. kokao. KREM: 200g-slivochnogo masla, 1 banka sgushhennogo moloka, 3st.l.kokao. + 50g-fruktovogo siropa dlya propitki korzhey.
Похожее блюдо:
Королевская шарлотка
Способ приготовления:
- TESTO: Yajtsa vzbit" s saharom, dobovlyaem orehi, smetanu, izmel"chennyj izyum, sodu, muku, kokao vse horosho peremeshyvaem. testo delim na 2 chasti i vypekaem 2 korzha. Ostyvshye korzhy slozhyte vmeste shtoby podrovnyat" kroya. teper" delim na 10 kvodratov. KREM: pri vzbevanii masla vvodim ponemnogu moloko i kokao. Kazhdyj kvodratik propityvaem siropom, na pervyj sloj korzhey stavim krem, nakryvaem vtorym sloem i obmazyvaem kremom so vseh storon reflenym nozhom.(nozh s zubchikami)