Каталог » Супы » Другие супы » Рыба по-мельничьи

Рыба по-мельничьи

Вкусы:
рыбный, солёный

Ингридиенты:

  • Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.

Похожее блюдо:
Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"

Способ приготовления:

  • Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом,
  • приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко
  • нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и
  • рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным
  • сливочным маслом.