Рыба по-мельничьи
Вкусы:
рыбный, солёный
Ингридиенты:
- Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.
Похожее блюдо:
Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"
Способ приготовления:
- Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом,
- приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко
- нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и
- рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным
- сливочным маслом.