говядина "Аля-азу"

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 0.500-говядина(азу)
  • 1 небольшая луковичка
  • 200гр.-заморожен.смеси"Лечо"
  • петрушка
  • соль (по вкусу)
  • специи
  • 100 гр.-сметана
  • совсем немного муки.

Похожее блюдо:
Полный обед в одной картошке (вариант утилизации остатков прежней роскоши)

Способ приготовления:

  • Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5.
  • Затем посолить и посыпать специями.
  • Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7.
  • Перекладываем содержимое из сковородки в стеклянное блюдо и заливаем сметаной,разведённой в тёплой воде,можно добавить ещё специй.
  • Ставим в духовку(разогретую до 200* гр.)на минут 40-45.