Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожная запеканка по Волынски

творожная запеканка по Волынски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг жирного творога(желательно базарного),400 гр. сахара,10 шт яиц домашних( оранжевые желтки),250 гр. сливочного масла ,100гр.изюма,корица, ваниль, 3 ст. манки.

Похожее блюдо:
Очень Нежный Сметанник с ежемалиной

Способ приготовления:

  • Творог перекрутить на мясорубку(кто какую технику имеет с той и работает, смысл один-однородная консистенция), добавить размягченое масло, манку ваниль,корицу( перемешать, можно тоже с помощью техники , можно вручную).Белки взбить отдельно с половиной сахара,желтки отдельно с другой половиной сахара, все оторожно смешать, уже без всякой техники.Форму для выпечки смазать маслом обсыпать сухарями .Форму брать лучше широкую , массой заполнить на 2/3, и в духовку .Выпекать, пока не зарумянится.Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит,с молоком.