витаминный букет
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно и полезно
Ингридиенты:
- свинина 600г
- лук 1шт.
- чеснок
- молотый красный и черный перец
- морковь 2 шт.
- помидоры чери 7 шт.
- перчик 2 шт.
- картофель6-7 шт.
- баклажаны 2 шт.
- зелень
- консервированные оливки и маслины по 7 шт.
Похожее блюдо:
Креветки в горшочке.
Способ приготовления:
- В большой кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанный колесиками чеснок (по вкусу), затем добавляем свининку 600 г.(не очень крупно нарезанную). поперчить(красный и черный молотый перец),посолить,свининку обжариваем на сильном огне около 10 минут и уменьшив огонь до среднего, добавляем нарезанную кружками морковь (2 шт), помидоры чери разрезанные пополам( 7-шт), красный перец (подмосковный)2 шт.,
- Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупными кусочками картофель( 6-7 шт), а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны (2 шт.).
- Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка ) и для пикантного вкуса добавляем по 7 штук консервированных оливок и маслин без косточек. накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут .
- Итог : ооочень вкусно,а главное полезно! полный букет витаминов в одном блюде.