витаминный букет

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно и полезно

Ингридиенты:

  • свинина 600г
  • лук 1шт.
  • чеснок
  • молотый красный и черный перец
  • морковь 2 шт.
  • помидоры чери 7 шт.
  • перчик 2 шт.
  • картофель6-7 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • зелень
  • консервированные оливки и маслины по 7 шт.

Похожее блюдо:
Шампиньоны с чесноком

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанный колесиками чеснок (по вкусу), затем добавляем свининку 600 г.(не очень крупно нарезанную). поперчить(красный и черный молотый перец),посолить,свининку обжариваем на сильном огне около 10 минут и уменьшив огонь до среднего, добавляем нарезанную кружками морковь (2 шт), помидоры чери разрезанные пополам( 7-шт), красный перец (подмосковный)2 шт.,
  • Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупными кусочками картофель( 6-7 шт), а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны (2 шт.).
  • Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка ) и для пикантного вкуса добавляем по 7 штук консервированных оливок и маслин без косточек. накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут .
  • Итог : ооочень вкусно,а главное полезно! полный букет витаминов в одном блюде.