Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Жареная рыба с зелёным соусом

Жареная рыба с зелёным соусом

Изображение:

Вкусы:
рыба, петрушка, перец

Ингридиенты:

  • 1кг филе минтая, 1 пучок петрушки (50 г), 0,5ч л черного молотого перца, соль, уксус, мука, растительное масло,

Похожее блюдо:
Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Способ приготовления:

  • Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут.
  • Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле.
  • Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы растительное масло, добавить чёрный молотый перец и немного уксуса. Соус размешать, дать ему закипеть, снять с огня и остудить.
  • Поджаренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и...
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • На гарнир авторы советуют подать отварной картофель.