Телятина "Мерано"

Вкусы:
мясной, солёный, кислый

Ингридиенты:

  • Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.

Похожее блюдо:
Горбуша жареная

Способ приготовления:

  • Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают
  • половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают
  • почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят,
  • обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком,
  • лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают
  • под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.