Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Изображение:
Вкусы:
мясо, вареное, яйцо, слоеное, тесто
Ингридиенты:
- Примерно 600-700г мясного филе( у меня куриное), 1 средняя луковица, 4 вареных яйца, 2 столовые ложки муки, 2 сырых яйца, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа, 500г слоеного пресного теста.
Похожее блюдо:
Миндальные рожки
Способ приготовления:
- Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.
- Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.
- На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.
- Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.
- Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.
- Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.
- Запекать при 200С примерно 20 минут.