Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Изображение:

Вкусы:
мясо, вареное, яйцо, слоеное, тесто

Ингридиенты:

  • Примерно 600-700г мясного филе( у меня куриное), 1 средняя луковица, 4 вареных яйца, 2 столовые ложки муки, 2 сырых яйца, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа, 500г слоеного пресного теста.

Похожее блюдо:
Миндальные рожки

Способ приготовления:

  • Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.
  • Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.
  • На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.
  • Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.
  • Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.
  • Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.
  • Запекать при 200С примерно 20 минут.