Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранья нога запеченная

Баранья нога запеченная

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Баранина на кости
  • Морковь
  • Чеснок
  • Вино (сухое)
  • Сельдерей корневой
  • Специи

Похожее блюдо:
Черноморская кефаль с овощами

Способ приготовления:

  • 1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
  • 2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
  • 3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
  • 4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
  • 5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
  • Баранина готова!