Соус тартар
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, чесночный, майонезный, тартар
Ингридиенты:
- 2 средних соленых огурца
- 1 средний малосольный огурец
- 2 чайных ложки рассола из под огурцов
- 250 гр. майонеза.
- 1 головка молодого чеснока (можно использовать больше)
- 1 маленький пучок укропа.
- блендер
- Мелкая тёрка
Похожее блюдо:
Треугольный творожный торт(без выпекания)
Способ приготовления:
- Укроп помыт и про макнуть чистым сухим полотенцем чеснок почистить и про макнуть тем же полотенцем .
- Укроп уложить в бленде и ту даже чеснок.Всё измельчить .
- Огурцы натереть на терке и добавить в блендер,затем добавить рассол и майонез и взбивать в течении половины минуты.
- Перед подачей на стол охладить и украсить веточкой укропа.