Соус тартар

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, чесночный, майонезный, тартар

Ингридиенты:

  • 2 средних соленых огурца
  • 1 средний малосольный огурец
  • 2 чайных ложки рассола из под огурцов
  • 250 гр. майонеза.
  • 1 головка молодого чеснока (можно использовать больше)
  • 1 маленький пучок укропа.
  • блендер
  • Мелкая тёрка

Похожее блюдо:
Грибной соус с изюмом и черносливом

Способ приготовления:

  • Укроп помыт и про макнуть чистым сухим полотенцем чеснок почистить и про макнуть тем же полотенцем .
  • Укроп уложить в бленде и ту даже чеснок.Всё измельчить .
  • Огурцы натереть на терке и добавить в блендер,затем добавить рассол и майонез и взбивать в течении половины минуты.
  • Перед подачей на стол охладить и украсить веточкой укропа.