ФАСОЛЬ "баночная"
Изображение:
Вкусы:
насыщенный, интенсивный
Ингридиенты:
- Фасоль (сорт на выбор) - 1 стакан
- Вода (кипячёная охлаждёная)
- Томаты - 4-6 шт., количество зависит от размера томатов
- Соль
- Перец чёрный горошком (свежемолотый)
- Паприка красная сладкая (порошок)
- Лук репчатый - 1 шт. (можно и поболее)
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Перец чили - по вкусу
- Бальзамико белый - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Зелень свежая - по полпучка укропа и петрушки
- Зелень сухая (чабер) - 1,5 ч.л. (листочки)
- Томатная паста 3-х кратной концентрации - 2-3 ст.л.
- Совершенно факультативно, но возможно:
- Сало копчёное (из Риги!) - 3-4 лепестка (не более спичечного коробка всего)
- Мармелад домашний из дикой айвы - 1-1,5 ст.л.
- Банка - объём должен быть значительно больше объёма приготовляемого продукта
Похожее блюдо:
~ ПЕРЕЦ маринованный с ЧЕСНОКОМ ~
Способ приготовления:
- Смотри в пошаговом описании!