Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- макароны "Гнезда"
- 450 г замороженных шампиньонов
- 2 небольшие луковицы
- 2 яйца
- 3 ст. ложки с горкой сметаны
- 2 - 3 ст. ложки кетчупа
- 2 - 3 ст. ложки соленого соевого соуса
- растительное масло
- соль, перец
- твердый сыр для посыпки
Похожее блюдо:
Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом
Способ приготовления:
- Гнезда отварить в подсоленной воде.
- Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
- Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
- Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.
- Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня - Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 - 7.
- Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня - Пармезан).