Баклажаны жаренные с вешенками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, овощной, сладко-соленый
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 300 г вешенок
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л сахара
- соль,перец, кинза, масло раст.(желательно кунжутное)для жарки
- 2 ст. л соуса кисло-сладкого тайского
- 4 ст. л крахмала.
Похожее блюдо:
Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ»
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле.
- Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом.
- Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить соль, сахар, соус и томить на медленном огне до готовности 10-15 минут.
- Перед подачей украсить зеленью кинзы.