еще четыре вариации на тему рулета из лаваша
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:
- 1 банка печени трески (брутто 300 гр.)
- 3 варёных яйца
- 1/2 красного болгарского перца
- 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
- 1 ст. ложка майонеза
- 2 листочка лаваша
- соль
- перец
- для рулета "Нептун":
- 3 листа армянского лаваша
- большой пучок укропа
- 2-3 яйца
- 300 гр крабовых палочек
- майонез
- для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:
- 3 листа армянского лаваша
- майонез
- пучок зелёного лука
- 2 яйца
- малосольная сельдь
- для рулета "Кольца Нептуна":
- 100 гр. твёрдого сыра
- 100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,
- зелень петрушки и укропа
Похожее блюдо:
КИМЧХИ
Способ приготовления:
- Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
- Печень трески достать из масла и размять вилкой.
- Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.
- Немного посолить и поперчить.
- Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
- Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
- При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.
- Рулет "Нептун"
- рецепт Иша с форума kuking
- Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
- Сверху положите второй лист.
- Смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками.
- Сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
- Нарежьте рулет порциями и подавайте.
- Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и палочки.
- Рулет из лаваша с сельдью и яйцом
- Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами.
- Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте мелконарезанной малосольной сельдью, сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
- Нарежьте рулет порциями и подавайте.
- Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и сельдь.
- Рулет "Кольца Нептуна"
- На лаваш выложите тонко нарезанный сыр.
- На него выложите тонко нарезанные куски рыбы.
- Притрусите зеленью и скрутите рулетом.