Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно очень

Ингридиенты:

  • для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:
  • 1 банка печени трески (брутто 300 гр.)
  • 3 варёных яйца
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 2 листочка лаваша
  • соль
  • перец
  • для рулета "Нептун":
  • 3 листа армянского лаваша
  • большой пучок укропа
  • 2-3 яйца
  • 300 гр крабовых палочек
  • майонез
  • для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:
  • 3 листа армянского лаваша
  • майонез
  • пучок зелёного лука
  • 2 яйца
  • малосольная сельдь
  • для рулета "Кольца Нептуна":
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,
  • зелень петрушки и укропа

Похожее блюдо:
САРДИНОВАЯ НАМАЗКА

Способ приготовления:

  • Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
  • Печень трески достать из масла и размять вилкой.
  • Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.
  • Немного посолить и поперчить.
  • Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
  • Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
  • При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.
  • Рулет "Нептун"
  • рецепт Иша с форума kuking
  • Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
  • Сверху положите второй лист.
  • Смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками.
  • Сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
  • Нарежьте рулет порциями и подавайте.
  • Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и палочки.
  • Рулет из лаваша с сельдью и яйцом
  • Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами.
  • Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте мелконарезанной малосольной сельдью, сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
  • Нарежьте рулет порциями и подавайте.
  • Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и сельдь.
  • Рулет "Кольца Нептуна"
  • На лаваш выложите тонко нарезанный сыр.
  • На него выложите тонко нарезанные куски рыбы.
  • Притрусите зеленью и скрутите рулетом.