Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » КАРТОФЕЛЬНАЯ "ГАРМОШКА"

КАРТОФЕЛЬНАЯ "ГАРМОШКА"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Картофель-любое кол-во (у меня 9 карт.)
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Тимьян
  • Чеснок измельченный
  • Соль

Похожее блюдо:
Запеченные помидоры

Способ приготовления:

  • Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля.
  • Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь противень.Поставить в разогретую духовку 170 гр. на 1 час. Затем фольгу снять, на каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и подрумянить при 200 гр.на 5-10 мин.
  • Уложить на оформленное блюдо.
  • Праздничный картофель готов!