Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сметанный, печёночный

Ингридиенты:

  • Печень бройлера (или по желанию) 500г.
  • Сметана 400г.
  • Соль.
  • Специи по вкусу.
  • Масло для жарки.

Похожее блюдо:
Куриные сердечки в соусе

Способ приготовления:

  • Печень промыть, разрезать пополам.
  • Обжарить в течении 10 минут.
  • Посолить.
  • Добавить приправу. Я добавила белый перец.
  • Добавить сметану.
  • Довести до кипения и выключить.
  • Отварить рис. Подать рис, положив сверху печень.