Каталог » Десерты » Другие десерты » "Пьяные" гренки.

"Пьяные" гренки.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 10 кусочков батона,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 столовые ложки панировочныx сухарей,
  • шоколадная паста (нутелла)или любой джем или варенье, сливочное масло.

Похожее блюдо:
десерт *Бискочиз*

Способ приготовления:

  • Обмакиваем наши кусочки батона сначала в вино, потом в яйцо и обсыпаем сухарями.
  • Обжариваем кусочки на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Гренки смазываем шоколадной пастой или джемом.
  • Подаём гренки к чаю на завтрак или на ужин.