Суп из сёмги с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- на 3л. кастрюлю
- 500 гр. свежей сёмги (кусок)
- 400 гр. замороженного горошка
- 400 гр. овощной смеси (брокколи,морковь,цветная капуста)
- 500 гр. картофеля
- пучок укропа
- приправа для супа
Похожее блюдо:
россольник
Способ приготовления:
- Этот супчик готовится очень просто,но поверьте,он очень вкусный.
- Итак...
- Отварить до готовности рыбу,которую предварительно необходимо подготовить (помыть,снять кожу).
- Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
- Добавить в бульон порезанный соломкой картофель,варить минут десять.
- Добавить горошек и овощную смесь,немного проварить,положить в суп кусочки рыбы,порезанный мелко укроп,приправу (если нужно,то посолить по вкусу).
- Вот и всё.
- Наслаждайтесь на здоровье ароматным и очень вкусным супчиком из нежной сёмушки.
- Приятного вам аппетита!