Весеннее Рагу

Изображение:

Ингридиенты:

  • грибы свежие —700
  • свинина—800 г.
  • картофель—1,5 кг
  • морковь—5 шт
  • лук репчатый—7 шт
  • чеснок—2 маленькие головки
  • кабачки—5 шт
  • соль
  • смесь перцев (свежее молотых)
  • праванские травки
  • Перец душистый, перец чёрный горошек
  • лавруха—3 листика
  • зелень

Похожее блюдо:
tenderloin на фуагра под соусом порто

Способ приготовления:

  • И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить
  • Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки
  • Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце добавить морковь натёртую на тёрке(я тру на корейской, длинными полосочками)
  • Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки, обжарить, посолить и посыпать праванскими травками
  • Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всё обжариваю, до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее
  • получается
  • Грибочки почистить вымыть, обсушить и обжарить с луком.
  • А теперь берём горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая и не забываем посыпать перчиком слои—Мясо, картофель, перчик чёрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи грибы, и в самом конце всё это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячённой водичкой, которую предварительно посолили.
  • Ставим наши горшочки на 1час 10 минут в разогретую духовку.
  • За 5 мину , до окончания готовки вытаскиваем горшочки выдавливаем молоденький чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку
  • Всё наше рагу, готово.