Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина по- древне китайски

Свинина по- древне китайски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина 400 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Зелень, масло растит. для жарки, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Свинина с овощами запеченая в горшочке

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками.
  • Лук и чеснок мелко нашинковать.
  • Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ? ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.