ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свинина, лук, помидоры, перец
Ингридиенты:
- 500 г бескостной свинины
- 1 головка репчатого лука
- 2 шт помидор
- 2 шт болгарского перца зелёного цвета
- 1 ч л красного молотого острого перца
- 1 ч л семян тмина
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Рагу «Богатое»
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.
- Чистим и режем репчатый лук.
- У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.
- Вымытые помидоры режем дольками.
- Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.
- Подаём с отварным картофелем.
- Приятного аппетита!