Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина, лук, помидоры, перец

Ингридиенты:

  • 500 г бескостной свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 шт помидор
  • 2 шт болгарского перца зелёного цвета
  • 1 ч л красного молотого острого перца
  • 1 ч л семян тмина
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
VADAS HUS-Мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.
  • Чистим и режем репчатый лук.
  • У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.
  • Вымытые помидоры режем дольками.
  • Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.
  • Подаём с отварным картофелем.
  • Приятного аппетита!