Чебуреки с тыквой
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- кефир - 200 мл
- яйцо - 1 шт
- соль по-вкусу
- мука - столько, чтобы тесто получилось элластичным
- начинка:
- 500 г тыквы
- 300 г твёрдого сыра (любого)
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Булочки в КАРАМЕЛЬКЕ - Sin-Amen-Rolls
Способ приготовления:
- Замесить тесто, накрыть чистым полотенцем и забыть про него на 20-30 мин.
- Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать до мягкости, посолить, остудить.
- Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к остуженной тыкве, перемешать.
- От теста отщипывать небольшие кусочки, раскатать, и с помощью блюдца придать лепёшкам идеально круглую форму.
- Выложить начинку, защипнуть края.
- Обжаривать с двух сторон до зарумянивания на медленном огне.
- Приятного чаепития!!!