Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, пряный
Ингридиенты:
- тесто:
- мука 2 ст.
- рассол от маринованных огурчиков ? ст.
- маргарин (растопить) 5 - 6 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- сахар 1 ст.
- разрыхлитель
- украшение:
- манка
- шоколадная сахарная пудра
Похожее блюдо:
пинчер кучерявый (с вишней и орехом)
Способ приготовления:
- Замешиваем крутое тесто.
- Раскатываем его и вырезаем любые фигурки. Сверху печенюшку смазываем маргарином и
- посыпаем манной крупкой.
- Фигурки выпекаем в духовке до золотисто-кремового цвета (лучше не пересушивать).
- Готовые печенюшки посыпаю шоколадной сахарной пудрой.
- Иногда, соединяю 2-е в 1-у, прослаивая карамелью с орехами или шоколадом. В любом случае, получается вкусно. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!