Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)

Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, пряный

Ингридиенты:

  • тесто:
  • мука 2 ст.
  • рассол от маринованных огурчиков ? ст.
  • маргарин (растопить) 5 - 6 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.
  • разрыхлитель
  • украшение:
  • манка
  • шоколадная сахарная пудра

Похожее блюдо:
пинчер кучерявый (с вишней и орехом)

Способ приготовления:

  • Замешиваем крутое тесто.
  • Раскатываем его и вырезаем любые фигурки. Сверху печенюшку смазываем маргарином и
  • посыпаем манной крупкой.
  • Фигурки выпекаем в духовке до золотисто-кремового цвета (лучше не пересушивать).
  • Готовые печенюшки посыпаю шоколадной сахарной пудрой.
  • Иногда, соединяю 2-е в 1-у, прослаивая карамелью с орехами или шоколадом. В любом случае, получается вкусно. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!