Шашлык в духовке

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Небольшой кусочек сала (необязательно)
  • Приправа для шашлыка
  • Свинина мраморная
  • Голень куриная
  • Томатный сок
  • Томаты
  • Уксус
  • Соль
  • Лук

Похожее блюдо:
Беляши из картофеля

Способ приготовления:

  • Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)
  • Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало
  • Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)
  • В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.