Каталог » Салаты » Другие салаты » Хе из сёмги с перцем (вариант)

Хе из сёмги с перцем (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
острый, нежный

Ингридиенты:

  • лосось - 1,5 кг.
  • лук репка - 1 кг.
  • перец болгарский - 0,5 кг.
  • Перец острый (порошком) - 2 ч.л.
  • зелень петрушки - 20 гр.
  • уксус бальзамический (светлый) - 100 гр.
  • Масло оливковое – 70 гр.
  • "Паприка" (порошком) – 1 ч.л.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Скумбрия под шубой

Способ приготовления:

  • Нарезаем лосось тонкими, не сильно длинными пластиками, лук и перец соломкой. Мелко режим зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем лосось в глубокой чашке с паприкой, острым перцем, петрушкой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, болгарским перцем и соль по вкусу. Резанный соломкой лук перемешиваем, отдельно разделяя его друг от друга. Выкладываем половину лука на дно глубокой чашки, затем маринованный лосось с перцем и сверху выкладываем оставшийся лук. Оставляем в холодильнике! Через 80 минут вытаскиваем салат и всё хорошенько перемешиваем! Салат готов! Приятного аппетита!