Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясные рулетики с солёным огурцом

Мясные рулетики с солёным огурцом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острое, солёное, оригинальное

Ингридиенты:

  • Говядина - 500гр,
  • солёные огурцы - 2 шт,
  • морковь - 1шт,
  • лук - 1 шт,
  • помидоры - 1 шт,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Мясо в горшочках с овощами(вариант один из многих)

Способ приготовления:

  • Мясо разделываем на тонкие ломтики, отбиваем, солим, перчим.
  • Огурцы режем вдоль брусками.
  • Лук, морковь, помидоры в мелкий кубик.
  • Заворачиваем огурец в мясо рулетиком, закалываем край зубочисткой.
  • Обжариваем рулетики на растительном масле на сильном огне. Убираем их со сковороды на тарелку.
  • В этом же масле обжариваем овощи.
  • Выкладываем рулетики на овощи, добавляем немного воды или бульона, лавровый лист и тушим на медленном огне около 30 мин под крышкой.
  • К рулетикам хорошо подходит в качестве гарнира катофель или рис.