Бутерброды с брынзой и помидорами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
молочнокислый, чесночный
Ингридиенты:
- хлеб или гренки
- брынза
- чеснок
- помидоры
- укроп
Похожее блюдо:
остренькие греночки
Способ приготовления:
- Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.
- Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте похожий:
-
- не нашёл:
-
- И решил описать.
- Брынза смешивается с толчёным чесноком, намазывается на хлеб и покрывается долькой помидора. По желанию добавляется укроп.
- Можно намазать и на гренку из черного хлеба, поджаренного на небольшом количестве растительного масла.
- Мне очень нравится. Несложно, а вкусно. Попробуйте и вы!
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий.