Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с капустной начинкой.

Пирог с капустной начинкой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • Мука - 3 стакана
  • Масло сливачное - 1 пачка
  • Дрожжи - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Вода - 200гр.
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • НАЧИНКА:
  • Капуста - 1/4 часть от крупного велка капусты
  • Соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Торт "Шоколадно-Творожный" 2

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто: в 1/2 часть теплой воды добавляем сахар и дрожжи накрываем и ставим в теплое место на 15-20 мин., во вторую часть воды добавляем соль, муку соединяем с маслом, растирая масло с мукой ножом или вилкой кому как удобно в однородно мучную масленую массу, выливаем опару и соленую воду замесить тесто, убрать тесто в холодильник на 20 мин.
  • Готовим начинку: капусту мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Вынуть тесто из холодильника, разделить на две равных части, раскатать одну часть теста выложить на него капусту, раскатать вторую часть накрыть капусту скрепить края и в духовку на 15-20 минут.
  • Очень вкусный пирог! Обычно мы делаем половину пирога с капустой, а вторую половину с яблоками. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: яблоки нарезать мелко, посыпать сахаром по вкусу. Приятного аппетита!