Спагетти с лососем

Изображение:

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • 400г спагетти, 250г филе лосося, 1/2 пучка укропа, 300 мл сливок.

Похожее блюдо:
Карри с яйцами и зеленым горошком

Способ приготовления:

  • Спагетти отварить в кипящей подсолённой воде. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Укроп вымыть, мелко порубить. В сковороде довести до кипения сливки с солью, молотым чёрным перцем и около 2 мин дать покипеть. Затем добавить ломтики лосося и томить на слабом огне 2-3 мин, после чего повторно посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг,затем вместе с укропом добавить в соус. После чего разложить по тарелкам.