Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » творожная масса для бутербродов

творожная масса для бутербродов

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

Похожее блюдо:
"Конвертики" с рыбой и сыром

Способ приготовления:

  • 1.творог,масло хорошо перетереть...выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень...всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к...за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить...перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов...выдавить 2-3 зубка чеснока...добавить по вкусу столовый уксус...поперчить...и 2-3стол.ложки олив.масла ..получился такой томатный острый соус с мякотью помидор 3.в тостере обжарить хлеб 4. на хрустящий кусочек хлеба намазываем творожную массу,а сверху томатную смесь ...