Свинина в фольге

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • -молоко
  • -свинина
  • -специи
  • Гарнир:
  • Понадобилось:
  • -картофель шт.8-9
  • -бекон
  • -специи и майонез

Похожее блюдо:
капуста

Способ приготовления:

  • 1-На ночь замочить в молоке свинину(становиться таакооооооой нежненькой)
  • 2-перед приготовлением достать, обмазать весь кусок специями, они хорошо прилипают на молоко.
  • 3-завернуть в фольгу пищевую и поставить в духовку с температурой 200-250 градусов
  • 4-через полтора часа достать и дать немного остыть
  • Гарнир
  • 1-очистим картофель
  • 2 разрезаем его по горизонтали пополам
  • 3- намазываем его половинки специями,кладем бекон и мажем майонезом, складываем половинки и заворачиваем в фольгу
  • 4-гладем в духовку на 40 мин. с температурой 250-300 градусов