"Гусарский"
Время приготовления:
15
Вкусы:
копчено-соленый
Ингридиенты:
- Копченые свиные ребрышки (срезать мясо грамм 100 ), луковица, 1 зубок чеснока, 2 коубня вареного картофеля, 5-6 корнюшонов (или 2-3 маринованный огурчика), 2 вареный яйца, майонез.
Похожее блюдо:
Салат осенний
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать соломкой, яйца, картофель, огурцы натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, минут на 10 опустить в холодную воду с уксусом - уйдет горечь и лук станет кисленьким. Чеснок измельчить, добавить в салат лук. Залить майонезом, посыпать зеленью, поперчить (соль по вкусу). перемашть.готово!