Мясо фри
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 0,5 кг вырезки (или куриного филе)
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. крахмала
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец - по вкусу
Похожее блюдо:
куриное филе с рисом и помидорами
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.