«Зразы» (из фарша).
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Грибы – 250гр.
- Фарш – 500 гр.
- Лук – 200 гр.
- Сухари - 100гр. (панировочные).
- Масло растительное – 200 гр.
- Соль, перец черный молотый.
- Мука – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
Похожее блюдо:
Пловчик (вариант)
Способ приготовления:
- Обжариваем грибы с луком, даём остыть. Фарш солим,
- перчим, отбиваем, затем разделяем его на порции, в середину
- вкладываем грибы и формируем зразы овальной формы,
- понируем в муке, в яйце а затем в сухарях. Обжариваем на
- сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу.