блинчики с "икрой"
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- филе сельди средней соли
- морковь
- сливочное масло
- тесто на блины
Похожее блюдо:
СЕЛЕДКА НА ШУБЕ
Способ приготовления:
- 1. выпекаем блинчики, желательно несладкие.
- 2. отвариваем морковь.
- 3. через мясорубку или в комбайне проворачиваем сельдь, морковь и масло. Желательно многократно. Соотношение ингридиентов в начинке может быть разное, мы делаем примерно в пропорции 2 части сельди, 2 части моркови, 1 часть масла. как говориться, по вкусу.
- 4. В остывшие блинчики заворачиваем начинку. Когда я пробывала впервые, вкус начинки напоминал красную икру) Приятного аппетита)