Кальмары жареные с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Банка кальмаров в рассоле
- Банка консервированных шампиньёнов
- Лук репчатый 1шт
- Чеснок 1 зубчик
- Желток яичный 2шт
- Шафран,соль,перец по вкусу
- Масло виноградных косточек(оливковое) для жарки
Похожее блюдо:
Острый рис с креветками в ананасе по-тайски
Способ приготовления:
- Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.
- Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).
- Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
- Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.
- Приятного аппетита! =)