Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Печёночный тортик слоями(вариант)

Печёночный тортик слоями(вариант)

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень нежный

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • 500-600гр. печёнки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • Соль, перец, чеснок 1зубчик
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст. муки
  • Для слоёв начинки
  • 6шт. репчатого лука
  • 7шт. марковки
  • майонез

Похожее блюдо:
Антипасти с печеным чесноком.

Способ приготовления:

  • 1. Прокрутить через мясорубку пёчёнку, лук чеснок (желатьльно, для придания нежности и вкуса, но можно не добавлять) вылить туда стакан молока, посолить ,поперчить (по вкусу) добавить муки и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины. Пока оставим впокое тесто и займёмся начинкой
  • 2. Репчатый лук режем кубиками а морковку трём на крупной тёрке.
  • 3.Берём сковороду и добавляем масло, ждём пока нагрееться и выкладываем туда лук с морковью и тушим в течении 15 минут.
  • 3. Тем временим берём другую сковороду также ее разогреваем и печём наши блины.
  • 4. Когда пербый блин готов выкладываем его на тарелку, смазываем майонезом а на майонез добавляем уже готовый лук с морковкой, и так повторяем все слои. Получаеться очень вкусный и нежный тортик который у меня в семье просто обожают.