роллы по-домашнему
Изображение:
Ингридиенты:
- суши-рис:
- рис "Японика" фирмы Мистраль;
- рисовый уксус;
- сахар;
- соль.
- НОРИ
- для начинки:
- форель слабого соления - 200 гр.;
- свежий огурец среднего размера;
- крабовые палочки - 100 гр;
- отварные креветки - 200 гр(уже очищенных);
- кунжут обжаренный - 15 гр;
- тунец натуральный 185гр.
- Вообще кто что любит. Вариантов много.
Похожее блюдо:
Торт из заварного теста
Способ приготовления:
- Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза.
- Начинки:
- - свежий огурец+крабовая палочка.Ролл "наизнанку" обсыпаем кунжутом;
- - свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл "наизнанку" сверху тонкие пластикт рыбы;
- - рыба+свежий огурец+творожный сыр Альметте+отварные креветки+(можно добавить крабовые палочки);
- - тунец консервированный + свежий огурец;
- - свежий огурец+кунжут;
- К сожелению, в этот раз без авокадо. Так получилось что нормального качества не нашла.