песочный пирог с творожной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- масло сливочное - 200 гр.,
- сахар - 0.5 ст.,
- желток - 3 шт.,
- сода - 0.5 ч.л. погасить уксусом,
- 2.5 ст. муки
- Для начинки:
- две пачки творога
- 3 белка
- 0,5 ст. сахара
Похожее блюдо:
Круасаны
Способ приготовления:
- Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку.
- третью часть теста отложить, а остальное разложить в форму.
- Выложить творог и залить все взбитыми яйцами с сахаром. Посыпать сверху крошками из оставшеегося теста.
- Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30 минут.