Молодая картошечка во фритюре.
Изображение:
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- 1 кг картофеля молодого
- 1 пучок укропа
- 1-2 головки молодого чеснока
- 400 гр растительного масла для фритюра
Похожее блюдо:
Кабачки по-румынски
Способ приготовления:
- 1.Картофель почистить, если крупный разрезать пополам.
- 2.Нагреть в казанке масло, чтобы закипело и бросить туда порцию картофеля( так, чтобы масло его покрывало)и обжарить до золотистого цвета.И так жарим всю картошечку.
- 3. Тем временем режем мелко молодой чесночок и укропчик.
- 4.Когда картошечка будет золотистого цвета, вынимаем, солим, и посыпаем укропчиком и чесночком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!