Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Молодая картошечка во фритюре.

Молодая картошечка во фритюре.

Изображение:

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля молодого
  • 1 пучок укропа
  • 1-2 головки молодого чеснока
  • 400 гр растительного масла для фритюра

Похожее блюдо:
овощи в йоргуте

Способ приготовления:

  • 1.Картофель почистить, если крупный разрезать пополам.
  • 2.Нагреть в казанке масло, чтобы закипело и бросить туда порцию картофеля( так, чтобы масло его покрывало)и обжарить до золотистого цвета.И так жарим всю картошечку.
  • 3. Тем временем режем мелко молодой чесночок и укропчик.
  • 4.Когда картошечка будет золотистого цвета, вынимаем, солим, и посыпаем укропчиком и чесночком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!