Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пангасиус в итальянских травах " Улитка"

Пангасиус в итальянских травах " Улитка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Пангасиус - 300г.
  • Итальянские травы:
  • -базилик,
  • -душица,
  • -чабер,
  • -Чеснок,
  • -лук.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло оливковое - 1ч.л. Сметена - 1ч.л.
  • Приправа для рыбы - 0,5ч.л.
  • Мука - 2ст.л.
  • Масло растительное - 30г.
  • Для гарнира:
  • Картофель
  • Для салата:
  • Помидор - 1шт.мал.
  • Огурец - 1шт.
  • Чеснок - 1зуб.
  • Петрушка, укроп - по вкусу
  • Маслины - 6шт.
  • Соус тартар - по вкусу.

Похожее блюдо:
Пельмени домашние в гаршочках

Способ приготовления:

  • Тушку рыбы посолить, поперчить, добавить итальянские травы, приправу для рыбы, побрызгать маслом и смазать сметаной. Оставить мариноваться на 1 час. Можно замариновать с утра и на обед пожарить.
  • Филе разрезать на полосочки, у меня получилось - 3. Свернуть в рулетик и закрепить край зубочисткой. Обвалять в муке и пожарить в растительном масле.
  • Отварить картофель.
  • Салат - как составная блюда. Помидор, огурец и маслины нарезать. В салат добавить чеснок + петрушка и укроп, (я не подсаливала), побрызгать маслом растит.
  • На плоскую часть картошки положить соус тартар, а сверху рыбный рулетик. У маслины срезать одну сторону прикрепить рожки из стеблей петрушки, установить рядом с рулетом на картошку.
  • Возможно те дети которые не очень любят рыбу, заинтересуются и приложатся к тарелочке.