Пирожные "Сюрприз"(без выпечки)
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Песочное шоколадное печенье - 250 гр, печенье со вкусом топленного молока - 250 гр, сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 180 гр, фруктовый мармелад(круглый) - 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.
Похожее блюдо:
Гранола - домашние мюсли
Способ приготовления:
- 1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.
- 2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.
- 3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.
- 4. Возьмите цветной мармелад.Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
- 5. Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра( у меня она далеко не такой формы, просто круглая).Обваляйте в миндальной крошке(забыла и бахнула крошку в массу, обваляла в вафлях).Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
- Приятного аппетита!