Печень куриная

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисло-сладкий, -томатный

Ингридиенты:

  • 300гр куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 гр том пасты
  • 1 ст ложка крахмала
  • 1ч л сахара
  • 100 мл воды
  • приправы
  • соевый соус (вместо соли)

Похожее блюдо:
Биточки

Способ приготовления:

  • Морковь порезать тонкими листочками,лук кубиками,обжаривать на раскалённом масле
  • Кусочки куриной печени разрезать на четыре части и добавить обжаривать к почти готовым луку и моркови.
  • Быстро обжарить вместе,залить смесью из том.пасты,воды,крахмала,сахара,соевого соуса.
  • Готовить ещё минут 10 на среднем огне