творожно-картофельные пальчики
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- творог-300 гр
- 2 картошки
- яйцо сырое-1 шт
- соль
- мука
Похожее блюдо:
шампиньоны по гречески
Способ приготовления:
- так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .
- Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить