Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » творожно-картофельные пальчики

творожно-картофельные пальчики

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • творог-300 гр
  • 2 картошки
  • яйцо сырое-1 шт
  • соль
  • мука

Похожее блюдо:
МУСАКА

Способ приготовления:

  • так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .
  • Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить